您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

2018第二届合肥蓝莓文化旅游节盛大开幕

日期:2018/6/25 10:19:04 来源:中国旅游新闻网

  【悠牛旅游出行】中国旅游新闻网6月23日讯 (记者 周淮民) 由合肥市旅游发展委员会、蜀山区文化旅游局、小庙镇政府共同指导,安徽省旅游协会自驾游与露营分会、合肥市自驾游与房车露营协会共同主办,蜀景生态园、安徽行云天下科技有限公司、安徽爱旅途旅游文化传播公司共同承办的2018第二届合肥蓝莓文化旅游节,6月23日上午在合肥蜀景生态园盛大开幕。

  炎炎夏日,欢乐满满,开幕式在激情澎湃的鼓舞中拉开帷幕。随后,是隆重的开幕仪式。开模式伊始,合肥市自驾游与房车露营协会会长纪发洲,合肥市蜀景生态园总经理何云致辞欢迎,并对大家的支持和到来表示感谢,希望每个参加活动的市民都能满载欢乐而归。

  随着舞台大屏幕倒计时和音乐的响起,安徽省文物局非遗处处长汪顶胜、合肥市旅游发展委员会副主任李玉海、合肥市蜀山区宣传部副部长兼文化旅游局局长周艳、小庙镇人民政府镇长吴成运、安徽新华女性公益发展中心会长王文娜、安徽行云天下科技有限公司文旅事业部总经理音海稳、合肥市自驾游与房车露营协会会长纪发洲、合肥市蜀景生态园总经理何云共同按下屏幕启动球,2018第二届合肥蓝莓文化旅游节正式启动。在掌声和欢呼声中,蜀景生态园和安徽爱旅途旅游文化传播有限公司签订了战略合作协议。

  此次活动将蓝莓、音乐、采摘、休闲度假等元素融为一体,倾情打造一场以蓝莓为主题的音乐节,嗨翻了合肥的炎热夏日。

  据了解,此次活动位于蜀景生态园,占地面积500多亩, 态园蓝莓品种源自北美,约30000棵,种植面积达150多亩。位于合肥市万亩园林基地,山林野趣,空气清新,风景优美,处处散发出浓厚的乡村风情。匠心独运,造法天然。这是真正的诗和远方!

  另外,这不仅是一场亲子游戏盛会,还是一场美食的盛宴!晶莹剔透的蓝莓上仿佛还有自然的气息,颜值口味皆上乘,让人垂涎欲滴,令人食指大动,当蓝色的浆果在嘴中爆出满口清甜,这就是幸福的味道,并且让健康与养生相得益彰!

  记者从现场了解到,本次蓝莓音乐节还设立了创意市集,游客在观光游览、游戏之余,还可到创意市集品尝。除此之外还设置了帐篷露营区,烧烤区等六大区域,在不同的区域设置还设有其他的主题活动。

  还记得“晚安吧合肥,我的合肥,好想再一次紧紧拥抱你,很多人想不起很多事来不及,总会有些遗憾留在这里”这个旋律吗?是的,本次蓝莓文化旅游节特别邀请“网红”乐队——安子与九妹!这支从合肥合工大走出的合肥本土乐队,音乐风格多样,融合民谣、流行、摇滚、民族、BossaNova、中国风等,曲风清新洒脱,琅琅上口,富有正能量。

  据悉,本次蓝莓文化旅游节得到了安徽新华女性公益发展中心、安徽省拳力拳击俱乐部、卡拉宝能量饮料的大力支持,活动现场还将为广大游客带来丰富精彩的表演和互动活动,如:桑巴舞表演、激情拳击秀、街舞表演、掼蛋比赛,趣味垂钓比赛等。


本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号