您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

山村的夏天——枣庄山亭滴水古镇游记

日期:2018/6/25 10:15:09 来源:中国旅游新闻网

【悠牛旅游出行】中国旅游新闻网6月22日讯(特约记者 党同生) 6月21日,是二十四节气中的夏至,记者赶赴位于枣庄市山亭区凫城镇境内的滴水古村落(滴水古镇)景区,用镜头记录下了山村夏天的古朴、静谥、绿色、自然的美景和乡亲们惬意祥和的生活片断。

古寨村口

 

放羊农妇

古老村落

古老村落

 

古老村落

 

古老村落

 

古老村落

 

大山深处

 

滴水山泉

 

惬意生活

 

惬意生活

 

山乡新貌

  目睹一个个美景,记者感觉好像在欣赏一幅幅水墨画,画里有古老村落的沧桑和质朴,画里有生态自然景象和乡亲们的五彩生活,画里有快乐的音符和人民群众的无限希望与憧憬。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号