您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

白俄罗斯拟继续简化签证制度吸引游客

日期:2018/1/16 14:10:35 来源:胶东旅游网

悠牛旅游网】白俄罗斯总统卢卡申科11日请求相关部门进一步简化签证制度,以吸收外国游客来白旅游

  据白总统新闻局的音讯,卢卡申科当天列席关于放宽签证制度研讨会时说,近年来白俄罗斯为吸收外国游客出台了简化入境手续等相关法律,使旅游业成为本国开展最快的产业之一。他希望国内有关部门继续努力,为外来游客发明愈加便利的入境条件。

  为防止因监管难民不利而招致恐惧活动蔓延等紊乱状况发作,卢卡申科请求简化签证制度的同时,不得降低对平安问题的注重水平,不能因开展旅游业而无视平安保证。

  据悉,白俄罗斯政府就简化签证制度提出的倡议包括,发电机 延长外国人自明斯克国际机场免签入境时限,允许其在白免签逗留期间无需到白外务部门注销等。此外,白方方案在2019年举行第二届欧洲运动会期间采取额外措施为外来运发动和观众等提供入境便利。

  2017年初,白俄罗斯开端对从明斯克国际机场入境的80个国度公民施行免签入境5天的政策。不久前,白方给予70多个国度和地域的公民10天免签入境旅游的优惠政策。

  为了开展中白工业园,白方还为工业园投资者及相关人员提供180天免签入境的便利。此外,白方最近出台新法工业毛刷,允许在其高科技园区就职或投资的外国人免签入境。


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号